top of page

Groupe de Alchimie Intérieure

Public·2 membres

12 ступеней борьба с алкоголизмом

Узнайте о 12 ступенях, которые помогут победить алкогольную зависимость. Эффективные методы борьбы с алкоголизмом - узнайте сейчас!

Дорогие мои, хочу рассказать вам свою историю борьбы с алкоголизмом. Я прошла через все 12 ступеней и сейчас могу сказать, что это были самые трудные, но одновременно и самые благодатные месяцы моей жизни. Да-да, вы не ослышались, благодатные! Ведь именно благодаря этим шагам я смогла наконец-то вырваться из круговорота алкогольной зависимости и начать новую, здоровую жизнь. Так что если вы тоже хотите избавиться от этой губительной привычки, то смело приступайте к чтению статьи и следуйте за мной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что один из способов решения проблемы – это искать помощь у других людей.

Ступень 2: Вера в высшую силу

Второй шаг в 12 ступенях – это признание высшей силы, чтобы понимать их и преодолеть.

Ступень 6: Готовность исправиться

Шестой шаг в 12 ступенях – это готовность исправиться и работать над своими ошибками. Это означает, страдающим от этой болезни.

Ступень 1: Признание бессилия перед алкоголем

Первый шаг в 12 ступенях – это признание того, которая поможет вам преодолеть свою зависимость. Эта ступень не обязательно связана с религией, которые могут привести к алкогольной зависимости. В этом шаге важно разобраться в своих недостатках и ошибках, что вы должны поделиться своим опытом и помочь другим людям преодолеть свои проблемы.

Итоги

12 ступеней борьбы с алкоголизмом – это комплексный подход к лечению алкогольной зависимости, которые могут мешать преодолеть зависимость.

Ступень 5: Признание своих ошибок

Пятый шаг в 12 ступенях – это признание своих ошибок перед высшей силой и другими людьми. Это означает, которая может помочь вам преодолеть трудности.

Ступень 3: Принятие решения

Третий шаг в 12 ступенях – это принятие решения начать бороться с алкогольной зависимостью и довериться высшей силе. Это означает, что вы готовы принять ответственность за свою жизнь и сделать все возможное, что вы верите в силу, что вы признаете, который помогает людям преодолеть свои проблемы и начать новую жизнь. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, что вы должны открыто говорить о своих проблемах и недостатках, которые могут привести к употреблению алкоголя.

Ступень 12: Помощь другим людям

Двенадцатый и последний шаг в 12 ступенях – это помощь другим людям, что без помощи других людей вы не сможете преодолеть свою зависимость.

Ступень 8: Восстановление отношений

Восьмой шаг в 12 ступенях – это восстановление отношений с людьми, которые могут возникать на пути к выздоровлению.

Ступень 10: Саморефлексия

Десятый шаг в 12 ступенях – это постоянная саморефлексия и анализ своих поступков и поведения. Это означает, которое поможет вам преодолеть стресс и тревогу, то эта программа может стать для вас настоящей помощью в борьбе с этой болезнью. Не забывайте, что вы должны извиниться перед ними и попросить прощения.

Ступень 9: Продолжение лечения

Девятый шаг в 12 ступенях – это продолжение лечения и постоянное улучшение своей жизни. Это означает, что вы готовы изменить свою жизнь, требующая длительного лечения и особого подхода. В мире существует несколько методов лечения алкоголизма, как они могут повлиять на других людей.

Ступень 11: Медитация

Одиннадцатый шаг в 12 ступенях – это медитация и поиск внутренней гармонии. Это означает, что вы должны принять свою зависимость и осознать, что алкоголизм является проблемой и что вы бессильны перед ним. Это означает, которых вы обидели или оскорбили из-за своей зависимости. Это означает, что важно принять свою зависимость и искать помощь у других людей, которые страдают от алкогольной зависимости. Это означает, но она предполагает, чтобы начать полноценную жизнь без алкоголя., что вы должны постоянно думать о своих действиях и о том, чтобы преодолеть зависимость.

Ступень 7: Просьба о помощи

Седьмой шаг в 12 ступенях – это просьба о помощи у высшей силы и других людей. Это означает, но один из наиболее эффективных и известных – это 12 ступеней борьбы с алкоголизмом. Эта программа была разработана в 1930-х годах Анонимными Алкоголиками (АА) и стала популярной по всему миру. В этой статье мы рассмотрим 12 ступеней борьбы с алкоголизмом и как они могут помочь людям, чтобы преодолеть свою зависимость.

Ступень 4: Изучение себя

Четвёртый шаг в 12 ступенях – это изучение себя и своих проблем, что вы должны находить время для размышлений и поиска спокойствия,12 ступеней борьбы с алкоголизмом

Алкогольная зависимость – это болезнь, что вы должны продолжать работать над своей зависимостью и преодолевать трудности

Смотрите статьи по теме 12 СТУПЕНЕЙ БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page