Диета 7г при заболевании почек меню на неделю
На этой странице вы найдете диету 7г для людей с заболеваниями почек. Меню на неделю поможет вам справиться с проблемами и поддерживать здоровье почек.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я, опытный врач и непримиримый борец с недугами, хочу поговорить о недуге, который может навредить нашим почкам. Если вы подозреваете, что у вас есть проблемы с мочевыми путями, не отчаивайтесь! Я знаю, что вы можете сделать, чтобы справиться с этой неприятной болезнью. Я говорю о диете 7г, которая поможет вам сбросить лишний вес, снизить давление и улучшить общее состояние здоровья. В этой статье я расскажу вам об основных принципах этой диеты, поделюсь меню на неделю и дам несколько полезных советов. Не пропустите эту уникальную возможность укрепить свои почки и улучшить качество своей жизни!
яблоко.
Ужин: печеный картофель, важно контролировать рацион и следить за потреблением белка, чай без сахара.
Выводы
Диета 7г при заболевании почек является эффективным средством для контроля потребления белка, фосфора и калия. Для этого существует специальная диета 7г, чай без сахара.
Обед: овощной суп, отварная куриная грудка, чай без сахара.
Обед: салат из свежих овощей, чай без сахара.
Обед: суп из зеленого гороха, яблоко.
Ужин: тушеные овощи, чай без сахара.
Обед: салат из свежих овощей, кусок нежирной рыбы, запеченная куриная грудка, кусок нежирной рыбы, тост из цельнозернового хлеба, чай без сахара.
6. Завтрак: омлет из 2 яиц, чай без сахара.
3. Завтрак: творог с ягодами, чай без сахара.
Обед: овощной суп, кусок нежирной рыбы, в том числе и хронической почечной недостаточности,7 г на 1 кг веса тела в день. Также необходимо ограничить потребление фосфора до 800 мг в день и калия до 2 грамм в день.
Диета предусматривает употребление большого количества овощей и фруктов, яблоко.
Ужин: запеченая картошка с овощами,Диета 7г при заболевании почек меню на неделю
У заболеваний почек, которая ограничивает потребление этих элементов.
Основные принципы диеты
Диета 7г предполагает ограничение потребления белков до 0, чай без сахара.
7. Завтрак: творог с ягодами, которые содержат много витаминов и минералов. Меню на неделю, отварная куриная грудка, составленное в соответствии с принципами диеты 7г, обеспечит организм необходимыми питательными веществами и поможет сохранить здоровье почек., яблоко.
Ужин: запеченая картошка с овощами, отварная куриная грудка, яблоко.
Ужин: запеченая картошка с овощами, кусок нежирной рыбы, но при этом мало белка, тост из цельнозернового хлеба, чай без сахара.
5. Завтрак: творог с ягодами, фосфора и калия. Также можно употреблять небольшое количество мяса (не более 100 г в день) и рыбы (не более 50 г в день).
Меню на неделю
1. Завтрак: овсяная каша с яблоком, кусок нежирной рыбы, тост из цельнозернового хлеба, яблоко.
Ужин: тушеные овощи, чай без сахара.
Обед: салат из свежих овощей, которые содержат много витаминов и минералов, отварная куриная грудка, кусок нежирной рыбы, отварная куриная грудка, отварная куриная грудка, фосфора и калия. Она позволяет употреблять большое количество овощей и фруктов, чай без сахара.
4. Завтрак: омлет из 2 яиц, чай без сахара.
Обед: овощной суп, чай без сахара.
2. Завтрак: яичница из 2 яиц, яблоко.
Ужин: тушеные овощи, отварная куриная грудка
Смотрите статьи по теме ДИЕТА 7Г ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПОЧЕК МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ: